L'insalata di couscous è un antipasto senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano . Questa ricetta è per 8 persone. Una porzione contiene 167 calorie , 4 g di proteine e 6 g di grassi . Per 0,62 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. È offerta da Taste of Home. Vai al supermercato e prendi sale, prezzemolo, pomodori e altro ancora per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 57% , un risultato ottimo. Ricette simili includono l'insalata del drago - insalata estiva di couscous , l'insalata di lenticchie nere e couscous e il couscous di ceci, noci pecan e agrumi: un'insalata per il freddo .
Istruzione
1
Portate l'acqua a ebollizione in una pentola. Aggiungete il couscous e coprite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
3
In una ciotola, unire il couscous, i pomodori, la cipolla e le erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
4
Mescolare insieme il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati