Insalata di cous cous di pollo al sesamo

Insalata di cous cous di pollo al sesamo
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di couscous di pollo al sesamo potrebbe essere un'ottima ricetta senza latticini da provare. Per $ 1,83 a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 379 calorie , 24 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai a portata di mano piselli dolci, zenzero macinato, acqua e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'86% . Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata del drago - Insalata estiva di couscous , Insalata di pollo a strati con couscous e Insalata di lenticchie nere e couscous .

Istruzione

1
In una casseruola, unisci il brodo, 1 cucchiaino di salsa di soia e 1 cucchiaino di olio di sesamo; porta a ebollizione. Aggiungi il couscous mescolando. Copri e togli dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta. Aggiungere le cipolle verdi. Coprire e conservare in frigo fino a raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3
Mettere i baccelli di piselli in un cestello per la cottura a vapore in una pentola con 1 pollice di acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a vapore per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i broccoli; coprire e cuocere a vapore per altri 2 minuti o finché non diventano teneri e croccanti. Sciacquare in acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Trasferire in una ciotola da portata; aggiungere pollo, peperone rosso e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In un barattolo con coperchio ermetico, unisci aceto, succo di mela concentrato, acqua, olio di canola, zenzero, pepe e la salsa di soia e l'olio di sesamo rimanenti. Agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Versare sul composto di pollo e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo per 30 minuti o finché non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8
Servire sul couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
9
Cospargere con mandorle e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista