Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di couscous di pollo al sesamo potrebbe essere un'ottima ricetta senza latticini da provare. Per $ 1,83 a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 379 calorie , 24 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai a portata di mano piselli dolci, zenzero macinato, acqua e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'86% . Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata del drago - Insalata estiva di couscous , Insalata di pollo a strati con couscous e Insalata di lenticchie nere e couscous .
Istruzione
1
In una casseruola, unisci il brodo, 1 cucchiaino di salsa di soia e 1 cucchiaino di olio di sesamo; porta a ebollizione. Aggiungi il couscous mescolando. Copri e togli dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta. Aggiungere le cipolle verdi. Coprire e conservare in frigo fino a raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3
Mettere i baccelli di piselli in un cestello per la cottura a vapore in una pentola con 1 pollice di acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a vapore per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i broccoli; coprire e cuocere a vapore per altri 2 minuti o finché non diventano teneri e croccanti. Sciacquare in acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Trasferire in una ciotola da portata; aggiungere pollo, peperone rosso e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In un barattolo con coperchio ermetico, unisci aceto, succo di mela concentrato, acqua, olio di canola, zenzero, pepe e la salsa di soia e l'olio di sesamo rimanenti. Agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Versare sul composto di pollo e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo per 30 minuti o finché non si raffredda.