Insalata di confetti Maccheroni

Insalata di confetti Maccheroni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Confetti Maccheroni insalata una prova. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 291 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 56 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, cipolla, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Confetti Insalata di piselli, Insalata di coriandoli, e Confetti Insalata di ceci.

Istruzione

1
Preparare il condimento: in una ciotola, sbattere insieme aceto, latticello, succo di limone, olio, aglio, senape, prezzemolo e aneto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatticelloLatticello
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
AglioAglio
AnetoAneto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i maccheroni per circa 10 minuti, o come etichetta del pacchetto dirige. Mescolare i piselli 2 minuti prima della fine del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo. In una grande ciotola, gettare maccheroni, verdure e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaccheroneMaccherone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritato finementesedano tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)11 libbra di zucchine,Senape di DigioneSenape di Digione454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scatola gomito maccheroniscatola gomito maccheroni1Cetriolo inglese, tagliato a dadi da 1/4 di polliceCetriolo inglese, tagliato a dadi da 1/4 di pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aneto fresco tritatoaneto fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli freschi o congelatipiselli freschi o congelati1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato1piccolopeperone verde, seminato, tagliato a dadi da 1/4 di pollicepeperone verde, seminato, tagliato a dadi da 1/4 di pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1piccolopeperone arancione, seminato, tagliato a dadi da 1/4 di pollicepeperone arancione, seminato, tagliato a dadi da 1/4 di pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteravanello tritato finementeravanello tritato finemente1piccolopeperone rosso, seminato, tagliato a dadi da 1/4 di pollicepeperone rosso, seminato, tagliato a dadi da 1/4 di pollice8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1piccolocipolla dolce, tagliata a dadi da 1/4 di pollicecipolla dolce, tagliata a dadi da 1/4 di pollice1piccolozucca gialla, tagliata a dadi da 1/4 di pollicezucca gialla, tagliata a dadi da 1/4 di pollice
DifficoltaDuro
Pronti56 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista