Insalata di cipolle alla griglia
Insalata di cipolla alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 224 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogno, sale, senape e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodoro, Cipolla Rossa e Rucola con uovo fritto, Chorizo alla griglia e crostini di Provoleto alla griglia, Insalata di cipolle alla griglia, e Cipolla rossa alla griglia e insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
1 Sbucciare le cipolle, quindi tagliarle a metà dalla radice verso l'alto. Tagliare le metà a spicchi spessi, assicurandosi di mantenere parte dell'estremità della radice attaccata; questo aiuterà a mantenere i cunei di cipolla completamente cadere a pezzi sulla griglia. 2 Rivestire le cipolle nei 2 cucchiai di olio d'oliva e un po ' di sale. Preparare la griglia per alta, calore diretto. Grigliare i cunei di cipolla su ciascun lato fino ad ottenere dei bei segni di griglia, circa 3-5 minuti per lato, a seconda di quanto sia calda la griglia. Dopo aver raggiunto i segni di griglia sul secondo lato di ogni cuneo di cipolla, girare la griglia verso il basso a medio-basso (o spostare alcuni dei carboni lontano dalla griglia della griglia), coprire e arrostire per 15-20 minuti per ammorbidire i centri delle cipolle.4 Mentre le cipolle stanno cucinando, preparare la medicazione.
Mettere la senape, lo scalogno tritato, l'aglio, il sale, il rosmarino e l'aceto nella ciotola di un frullatore e la purea per alcuni secondi. Con il frullatore a bassa velocità, irrorare l'olio d'oliva fino a quando la medicazione è emulsionata. 5 Una volta che le cipolle sono cotte, togliere le cipolle dalla griglia e tagliare e scartare qualsiasi estremità radice poco duro, e tutte le bucce esterne che sono diventati troppo secca dalla griglia.6 Gettare le cipolle con il condimento e lasciare marinare per almeno 30 minuti prima di servire. L'insalata migliora con il tempo, poiché i sapori del condimento si fondono e penetrano nelle cipolle. Ottimo per fare avanti. Durerà diversi giorni refrigerati.