Insalata di cetrioli, pomodori e cipolle galleggianti

Insalata di cetrioli, pomodori e cipolle galleggianti
Galleggiante cetriolo, pomodoro, e cipolla insalata richiede circa 12 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 191 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una miscela di aceto balsamico, sale, cetrioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di cetrioli, pomodori e cipolle rosse, Insalata di cetrioli, pomodori e cipolle rosse, e Insalata di pomodori, cipolle e cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare insieme i cetrioli, la cipolla e il pomodoro in una grande insalatiera. In una ciotola separata, sbattere insieme lo zucchero, l'aceto bianco, l'aceto balsamico, il sale e i semi di sedano fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare sopra le verdure, gettare di nuovo e coprire. Conservare in frigorifero per 12 ore o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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