Insalata di cetrioli e melograno
Insalata di cetriolo e melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, formaggio feta, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Melograno Cetriolo Guacamole, Cetriolo, Capperi e Melograno, e Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i cetrioli a fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere le fette di cetriolo in una ciotola con tutti, ma 4 cucchiai di semi di melograno.
Aggiungere lo scalogno, il coriandolo, il succo di lime e l'olio d'oliva. Toss e condire con sale.
Per servire, dividere l'insalata tra le ciotole e completare con la feta sbriciolata, un cucchiaio di semi di melograno e qualche macina di pepe.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Ristampato con il permesso di Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life di Louisa Shafia. Testo copyright © 2010 di Louisa Shafia. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Louisa Shafia è la fondatrice di Lucid Food, una società di catering eco-friendly con sede a New York City. Diplomata al Natural Gourmet Institute, ha lavorato presso Millennium Restaurant e Roxanne's nella San Francisco Bay Area, e presso Aquavit e Pure Food and Wine a New York.