Insalata di cetrioli cremosa
L'insalata di cetrioli cremosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.34 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, cetrioli di serra, crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cetrioli senza glutine con salsa di insalata di aneto cremoso, Insalata di cetrioli cremosa, e Insalata di cetrioli cremosa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare i cetrioli, le cipolle rosse e 1 1/2 cucchiai di sale in una ciotola.
Versarli in un colino e sospenderlo su una ciotola. Avvolgere la ciotola e colino con pellicola trasparente, e mettere in frigorifero a scolare per almeno 4 ore o durante la notte. Scartare il liquido che si raccoglie nella ciotola.
Versare lo yogurt in un setaccio foderato con un tovagliolo di carta e sospenderlo su un'altra ciotola. Avvolgere la ciotola e setaccio in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Scartare il liquido che si raccoglie nella seconda ciotola.
Quando i cetrioli sono pronti, arrotolarli in carta assorbente o un canovaccio da cucina e premere leggermente l'asciugamano per rimuovere la maggior parte del liquido.
Mettere i cetrioli e lo yogurt in una grande ciotola con la panna acida, l'aceto, l'aneto, 2 cucchiaini di sale e il pepe. Mescolare bene e conservare in frigorifero per alcune ore per consentire ai sapori di fondersi.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e servire freddo.