Insalata di cetrioli blu

Insalata di cetrioli blu
L'insalata di cetrioli blu è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 206 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di cetriolo con pancetta e formaggio blu, Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, e Melagrana-Acero-Sidro Carota e cetriolo Noodles con peperoncino manzo e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Con un cucchiaio, estrai i semi dalle metà del cetriolo. Tagliare i cetrioli in spesse mezze lune e posizionare le fette su un piatto su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale sulle fette di cetriolo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere la cipolla, la panna acida, l'aceto di vino bianco, l'aneto, lo zucchero e il pepe bianco in una ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Mescolare leggermente il formaggio blu. Asciugare le fette di cetriolo con carta assorbente e mescolarle leggermente nell'insalata. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire; condire a piacere con sale appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
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Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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