Insalata di cetrioli blu
L'insalata di cetrioli blu è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 206 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di cetriolo con pancetta e formaggio blu, Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, e Melagrana-Acero-Sidro Carota e cetriolo Noodles con peperoncino manzo e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Con un cucchiaio, estrai i semi dalle metà del cetriolo. Tagliare i cetrioli in spesse mezze lune e posizionare le fette su un piatto su carta assorbente.
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale sulle fette di cetriolo e mettere da parte.
Mettere la cipolla, la panna acida, l'aceto di vino bianco, l'aneto, lo zucchero e il pepe bianco in una ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Mescolare leggermente il formaggio blu. Asciugare le fette di cetriolo con carta assorbente e mescolarle leggermente nell'insalata. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire; condire a piacere con sale appena prima di servire.