Insalata di cetrioli blu

Insalata di cetrioli blu
L'insalata di cetrioli blu è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 206 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di cetriolo con pancetta e formaggio blu, Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, e Melagrana-Acero-Sidro Carota e cetriolo Noodles con peperoncino manzo e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Con un cucchiaio, estrai i semi dalle metà del cetriolo. Tagliare i cetrioli in spesse mezze lune e posizionare le fette su un piatto su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale sulle fette di cetriolo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mettere la cipolla, la panna acida, l'aceto di vino bianco, l'aneto, lo zucchero e il pepe bianco in una ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Mescolare leggermente il formaggio blu. Asciugare le fette di cetriolo con carta assorbente e mescolarle leggermente nell'insalata. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire; condire a piacere con sale appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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