Insalata di cetrioli alla menta

Insalata di cetrioli alla menta
L'insalata di cetrioli alla menta è un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 109 calorie. Per 89 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 369 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi succo di limone, menta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Con un punteggio cucchiaio del 92%, questo piatto è sorprendente. L'insalata di cetrioli e pomodorini alla menta, l'insalata di cetrioli e pomodorini alla menta e le costolette di agnello con cetrioli alla menta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. In una piccola ciotola, sbatti il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole, Sbucciate E Tagliate A Fette Da 1/4 Di PolliceFragole, Sbucciate E Tagliate A Fette Da 1/4 Di Pollice
Oppure 1/2 Finocchio A Bulbo Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto GrossolanamenteOppure 1/2 Finocchio A Bulbo Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto Grossolanamente
1/2 Tazza Di Riso1/2 Tazza Di Riso
Attrezzatura che userete
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
1-1/4 Tazze Di Piselli Verdi Ricoperti Di Wasabi1-1/4 Tazze Di Piselli Verdi Ricoperti Di Wasabi
2
Aggiungere al composto di cetrioli; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Pomodori, FacoltativoTagliare I Pomodori, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista