Insalata di ceci e albicocche tostate

L'insalata di ceci e albicocche tostate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di albicocche, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di ceci e albicocche arrosto, Insalata di ceci tostati e carote rasate con vinaigrette calda, e Mangia per otto dollari: zuppa di ceci con pangrattato tostato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 3 ingredienti in una teglia, e condire con 2 cucchiai di olio, agitando padella per rivestire i fagioli. Arrosto a 450 per 20 minuti, mescolando una volta.
Unire i restanti 2 cucchiai di olio, scorza, aceto, succo di frutta, sale e pepe in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare la cipolla e le albicocche, lanciando delicatamente per rivestire.
Aggiungere i fagioli caldi e la rucola, lanciando per combinare.