Insalata di cavolo rosso-indivia è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere scalogno, senape di Digione, cavolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un antipasto a buon mercato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di Cavolo rosso, Radicchio e Indivia / A Winter Salad, Insalata di indivia rossa e bianca, e Insalata di indivia rossa e crescione.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare le noci su una teglia da forno; arrostire fino a doratura, circa 12 minuti. Immergere lo scalogno in acqua fredda, 10 minuti, quindi scolare e risciacquare. Gettare il cavolo con 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere l'aceto, il succo di limone, la senape, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di pepe in un'altra ciotola. A poco a poco sbattere l'olio d'oliva, poi la creme fraiche. Mescolare il sedano e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere al cavolo e gettare. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 6 ore. Prima di servire, affettare finemente l'indivia per il lungo e condirla con il composto di cavolo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)
Indivia
5
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Vie di Romans Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.