Insalata di cavolo per 50

Insalata di cavolo per 50
Insalata di cavolo per 50 prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 39 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 50. Una porzione contiene 174 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Se hai zucchero, aceto, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ricette insalata di cavolo (best Winter Veg insalata di cavolo), Kfc Insalata di cavolo Copycat Insalata di cavolo, e Kfc Insalata di cavolo Copycat Insalata di cavolo.

Istruzione

1
Tritare o distruggere il cavolo molto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2
Mettere in diverse grandi ciotole; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare i peperoni verdi a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
4
Mettere in una ciotola molto; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande ciotola, unire l'aceto, lo zucchero, il sale, il pepe e la paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare sopra il cavolo. Toss a cappotto
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
7
Lasciare riposare per 15 minuti; scolare bene.
8
Aggiungere peperoni verdi e maionese; mescolare leggermente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
DifficoltaDuro
Pronti15 m.
Serving50
Punteggio di salute6
Rivista