Insalata di Cavolo nero e Farro con Formaggio di Capra stagionato
Insalata di cavolo e Farro con formaggio di capra stagionato è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 219 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farro, sale e pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Farro con Peperoni Rossi dolci, cavolo nero e formaggio di capra, Mirtillo Mirtillo Noce Insalata di formaggio di capra invecchiato, e Insalata di cetrioli, pomodori e peperoni con formaggio di capra extra stagionato per ricette simili.
Istruzione
Unire il farro e l'acqua o il brodo in una pentola media. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, da 20 a 30 minuti, quindi scolare.
Trasferire in una ciotola, condire con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Rimuovere e scartare le costole dal cavolo, poi chiffonade le foglie finemente e posto in una ciotola.
Aggiungere i semi di melograno, l'olio d'oliva, l'aglio e il succo di limone e mescolare accuratamente. Mescolare il farro e condire l'insalata con sale e pepe. Dividere in 4 piatti profondi o ciotole e guarnire con il formaggio di capra rasato.