Insalata di cavolo croccante alla griglia

L'insalata di cavolo croccante grigliata è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana per 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 229 calorie . Per 0,64 € a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un ottimo contorno a un prezzo molto ragionevole. Andate al supermercato e comprate senape di Digione, olio d'oliva, zucchero e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . 84 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 69% , il che è ottimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'insalata di cavolo in stile indiano , l'insalata di cavolo asiatica con salmone al forno e l'insalata di cavolo al lime e coriandolo .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia.
Disporre gli spicchi di cavolo su una teglia da forno e condirli con l'olio vegetale su entrambi i lati.
Cospargere con zucchero, sale e pepe, quindi mescolare per ricoprire. Grigliare il cavolo per 4 minuti per lato, o 8 minuti in totale, girandolo una volta o finché i bordi non iniziano ad appassire, ma il resto del cavolo rimane croccante.
Togliete il cavolo dalla griglia e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Nel frattempo, preparate la vinaigrette in una ciotola media, sbattendo la scorza d'arancia, la senape di Digione e il succo d'arancia con l'olio d'oliva fino a ottenere un'emulsione.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Tritare il cavolo cappuccio grigliato, eliminando il torsolo, e metterlo nella ciotola con il condimento.
Aggiungere il prezzemolo e il cipollotto e mescolare per ricoprire.