Insalata di cavolo con Melograno, semi di girasole e mandorle affettate

Insalata di cavolo con Melograno, semi di girasole e mandorle affettate
Insalata di cavolo con melograno, semi di girasole e mandorle affettate è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 183 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, olio extra vergine di oliva, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Provare Insalata di cavolo con Quinoa, parmigiano e semi di girasole, Insalata di cavolo e pompelmo con semi di girasole e mirtilli secchi, e Insalata di barbabietole arrosto marocchina con mandorle e semi di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e scrollarsi di dosso l'acqua extra dal cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
CavoloCavolo
2
Rimuovere le costole e gli steli centrali; scartare. Tritare le foglie fino a fine, ma ancora un po ' frondoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Unire il cavolo tritato, i semi di melograno, i semi di girasole e le mandorle affettate in una grande ciotola; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Mandorle AffettateMandorle Affettate
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Irrorare l'aceto di riso, l'aceto balsamico e l'olio d'oliva sulla miscela di cavoli continuando a lanciare. Condire con sale per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CavoloCavolo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute60
Rivista