Insalata di cavolo con Melograno, semi di girasole e mandorle affettate

Insalata di cavolo con melograno, semi di girasole e mandorle affettate è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 183 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, olio extra vergine di oliva, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Provare Insalata di cavolo con Quinoa, parmigiano e semi di girasole, Insalata di cavolo e pompelmo con semi di girasole e mirtilli secchi, e Insalata di barbabietole arrosto marocchina con mandorle e semi di melograno per ricette simili.
Istruzione
Lavare e scrollarsi di dosso l'acqua extra dal cavolo.
Rimuovere le costole e gli steli centrali; scartare. Tritare le foglie fino a fine, ma ancora un po ' frondoso.
Unire il cavolo tritato, i semi di melograno, i semi di girasole e le mandorle affettate in una grande ciotola; mescolare per combinare.
Irrorare l'aceto di riso, l'aceto balsamico e l'olio d'oliva sulla miscela di cavoli continuando a lanciare. Condire con sale per servire.