Insalata di cavolo con Melograno, semi di girasole e mandorle affettate

Insalata di cavolo con Melograno, semi di girasole e mandorle affettate
Insalata di cavolo con melograno, semi di girasole e mandorle affettate è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 183 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, olio extra vergine di oliva, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Provare Insalata di cavolo con Quinoa, parmigiano e semi di girasole, Insalata di cavolo e pompelmo con semi di girasole e mirtilli secchi, e Insalata di barbabietole arrosto marocchina con mandorle e semi di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e scrollarsi di dosso l'acqua extra dal cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
2
Rimuovere le costole e gli steli centrali; scartare. Tritare le foglie fino a fine, ma ancora un po ' frondoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Unire il cavolo tritato, i semi di melograno, i semi di girasole e le mandorle affettate in una grande ciotola; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Mandorle AffettateMandorle Affettate
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Irrorare l'aceto di riso, l'aceto balsamico e l'olio d'oliva sulla miscela di cavoli continuando a lanciare. Condire con sale per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute60
Rivista