Insalata di cavolo classica con cumino

Insalata di cavolo classica con cumino
Insalata di cavolo classico con cumino prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 109 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Foodnetwork richiede yogurt senza grassi, semi di cumino, mix di insalata di cavolo e miele. 111 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di cavolo di cumino, Insalata di cavolo con cumino e Uvetta, e Insalata di cavolo con vinaigrette di cumino caldo.

Istruzione

1
Se si utilizza yogurt normale, metterlo in un colino foderato con un tovagliolo di carta e impostare il colino sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare scolare lo yogurt e addensare per 20 minuti. In una grande ciotola sbattere insieme lo yogurt greco o macchiato, maionese, aceto, zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di insalata di cavolo e semi di cumino e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
4
Ottima fonte di: Vitamina A e Vitamina C.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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