Insalata di cavolo cinese" Million Dollar"

Insalata di cavolo cinese
Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare "milioni di dollari" insalata di cavolo cinese una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Funziona bene come contorno molto conveniente. 409 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai cipolle verdi, aceto di vino, tagliatelle raman e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Torta da un milione di dollari, Spaghetti da un milione di dollari, e Gusto da un milione di dollari per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere insieme olio vegetale, zucchero, aceto di vino e salsa di soia fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Refrigerare il condimento mentre si prepara l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Aceto Di VinoAceto Di Vino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Spalmare le tagliatelle di ramen rotte, le mandorle e i semi di sesamo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere la miscela di ramen noodle fino a doratura leggermente, circa 15 minuti, mescolando spesso. Guarda attentamente per evitare di bruciare. Lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Poco prima di servire, mescolare insieme il cavolo napa e le cipolle verdi con il composto di ramen tostato in un'insalatiera fino a quando non sono completamente combinati; mescolare con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute21
Tipi di piattoInsalata
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