Insalata di cavolo cappuccio surgelata
Freezer Coleslaw è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 188 calorie . Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperone, carota, semi di sedano e sale. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 25 minuti . Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Baie Rose e Orange-Scented Red Berry NON COOK FREEZER Jam , Easy 3 Ingredient Freezer Ice Cream e Indian-Style Coleslaw .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate il cavolo con il sale e lasciate riposare per 1 ora.
In una pentola grande, unisci zucchero, aceto, acqua, semi di sedano e semi di senape. Porta a ebollizione; fai bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Aggiungere il composto di carote, peperoni verdi e aceto al composto di cavolo; mescolare per amalgamare.
Trasferire in grandi sacchetti per congelatore, sigillare e congelare fino a 2 mesi.
Togliere dal freezer 2 ore prima di servire.
Servire con una schiumarola.