Insalata di carote mediterranee
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di carote mediterranea potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 295 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, harissa, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger vegetariani mediterranei con salsa di yogurt alla menta e insalata di carote, Carota Sambharo / Come fare Gujarati insalata di carote caldo, e carota sambharo, come fare insalata di carote gujarati per ricette simili.
Istruzione
Unire le carote, gli spicchi d'aglio e circa 1/2 tazza di acqua in una padella media a fuoco alto. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono appena tenere quando trafitto, 4 a 5 minuti.
Nel frattempo, in una misura di vetro, mescolare olio d'oliva, aceto, cumino e harissa. Schiacciare gli spicchi d'aglio cotti con una forchetta e frullare nel condimento.
Versare sopra le carote calde e mescolare delicatamente per rivestire.
Aggiungere sale a piacere.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Miscela di carote tumulo su piatti e surround con olive kalamata e formaggio feta.
Abbinamenti: Syrah pepato, con sapori solidi di frutta scura, erbe aromatiche e olive. Migliore nel nostro abbinamento: Stolpman 2003 (Santa Ynez Valley, CA; $25), Syncline Milbrandt Vineyard 2004 (Columbia Valley, WA; $22), e Qup 2004 (Central Coast, CA; $16).
Ponti di sapore: l'amarezza nel vino può bilanciare la dolcezza nelle carote o, come dice lo chef Briwa, " L'amarezza può rendere le cose un sapore adulto."I sapori di oliva che puoi trovare in un Syrah lo fanno per questo piatto; le note di erbe tengono il passo con il cumino. Sapori di frutta profondi e concentrati nel vino ammorbidiscono l'harissa speziata.