Insalata di carote/lenticchie
L'insalata di carote e lenticchie dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 208 calorie, 9 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Se hai foglie di alloro, carote, timo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio dell'86%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di carote e lenticchie, l'insalata di lenticchie e carote con cavolo riccio e l'insalata di carote arrosto, rucola e lenticchie.
Istruzione
In un forno olandese, unisci lenticchie, carote, aglio e alloro. Coprire con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le lenticchie saranno tenere.
Rimuovere la foglia di alloro; scolare e raffreddare. Nel frattempo unire tutti gli ingredienti per il condimento.
Versare sopra il composto di lenticchie. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore.