Insalata di carote e pere rasate con vinaigrette al curry
La ricetta Insalata di carote e pere rasate con vinaigrette al curry è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 67 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 172 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, carote, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di ceci tostati e carote rasate con vinaigrette calda, Insalata di barbabietole dorate, carote e ravanelli con vinaigrette di senape al coriandolo, e Insalata di pere, formaggio e bresaola per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un pelapatate tagliare le carote longitudinalmente in nastri o fette sottili. Quarto, nucleo, e gambo le pere. Usando un coltello, tagliare a strisce molto sottili.
Mettere le fette di carota e pera in una ciotola capiente con il prezzemolo tritato.
In un frullatore unire il vino bianco, la polvere di curry, il miele, il sale e il pepe e frullare per combinare. Con la macchina in funzione aggiungere l'olio d'oliva.
Versare il condimento sulle carote e sulle pere. Toss per combinare e servire immediatamente.