Insalata di carote e ceci con Mandorle fritte
Insalata di carote e ceci con mandorle fritte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 528 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1450 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi paprica, mandorle scheggiate, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di Ceci con Mandorle Speziate, Heirloom Carota Insalata W Date, mandorle & Erbe, e Insalata di rucola, carota e sedano con mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando, fino a doratura, qualche minuto.
Scolate le mandorle su carta assorbente e lasciate raffreddare.
In un robot da cucina, unire il succo di limone, l'aglio, 1 e 3/4 tazze di coriandolo, cumino, paprica affumicata, pepe di cayenna, 1/2 cucchiaino di sale e metà delle mandorle. Pulse fino a tagliare.
Aggiungere l'olio d'oliva e lavorare ad una pasta grossa.
Trasferire in una ciotola capiente e condire con le carote e i ceci. Condire a piacere con più sale e pepe a piacere. Tritare il coriandolo rimanente e cospargere l'insalata, insieme alle mandorle rimanenti.