Insalata di carote

Insalata di carote
Insalata di carote potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Vai al negozio e raccogli le carote, l'olio d'oliva, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Carota Sambharo / Come fare Gujarati insalata di carote caldo, carota sambharo, come fare insalata di carote gujarati, e Insalata di piselli e carote con pesto di carote per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere le carote intere (tagliarle a metà se non si adattano alla pentola) e cuocere fino a cottura ultimata, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare e tagliare le carote a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Sbattere insieme il succo di limone, l'aglio, il cumino, la caienna e il sale in una grande ciotola. Versare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le carote cotte e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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