Insalata di carne e patate alla griglia

Carne alla griglia e patate insalata è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 25. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 44 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Se si dispone di bistecca di manzo controfiletto, 1/2 tazza kraft zesty condimento italiano, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Insalata di tonno scottato con Herbes de Provence, patate alla griglia Fingerling, sale affumicato di Hickory e insalata di asparagi rasati, Insalata calda con patate novelle grigliate, e Little League Carne e patate.
Istruzione
Versare 1/4 di tazza di condimento sulla bistecca in un piatto poco profondo; girare per ricoprire uniformemente entrambi i lati della bistecca. Conservare in frigorifero 3 ore per marinare.
Calore griglia unta a fuoco medio.
Mettere le patate al centro di un grande foglio di lamina resistente. Sollevare i lati del foglio.
Versare il condimento rimanente sulle patate. Piegare per fare pacchetto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Bistecca alla griglia e pacchetto di patate 8 min. su ogni lato o fino a quando la bistecca è media cottura (160F) e le patate sono teneri.
Lasciate riposare la bistecca 5 min.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a strisce sottili.
Aggiungere ai verdi insalata in grande ciotola insieme con i pomodori, cipolle e patate; mescolare leggermente.