Insalata di carciofi e funghi
L'insalata di carciofi e funghi è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi, cuori di carciofo marinati, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di carciofi crudi e funghi, Insalata di funghi, pomodori e carciofi - a basso contenuto di grassi, e Insalata di carciofi crudi, funghi e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto e Digione. Sbatti lentamente in 3 cucchiai. olio d'oliva.
Sciogliere il burro con il restante 1 cucchiaio. olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, fino a quando non rilasciano il loro liquido, circa 4 minuti.
Aggiungere le erbe e il porto; cuocere fino a quando il vino evapora, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i carciofi e le olive nella padella. Cuocere, mescolando, fino a caldo, da 1 a 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, toss spinaci con vinaigrette e dividere tra i piatti. Spoon la miscela di carciofi in cima; cospargere con pomodori e formaggio.