Insalata di Bulgur al limone con gamberetti e spinaci

Insalata di limone Bulgur con gamberetti e spinaci è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 383 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ravanelli, olio d'oliva, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberi al limone e spinaci, Costolette di agnello con Bulgur al limone, e Limone Salmone al forno con asparagi e Bulgur Ricetta.
Istruzione
In una ciotola, coprire il bulgur con acqua calda del rubinetto.
Lasciare riposare fino a quando i grani sono teneri, circa 2 ore.
In una grande ciotola, sbattere la scorza di limone con il succo di limone e l'aneto tritato.
Sbattere nell'olio d'oliva.
Aggiungere il bulgur, gamberetti, spinaci bambino, ravanelli a fette e pinoli e gettare a cappotto. Aggiustare di sale e pepe e servire.