Insalata di Bruxelles con pancetta d'acero a strati

Insalata di Bruxelles con pancetta d'acero a strati
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Layered Maple Bacon Brussels Salad potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 349 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci pecan, sale, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta d'acero Bruxelles, insalata di pere e formaggi erborinati, Cavoletti di Bruxelles in acero con pancetta, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti in acero con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la teglia con i lati con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere la pancetta in un unico strato sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando croccante, girando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente; filtrare i gocciolamenti nella ciotola e mettere da parte la padella. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Mettere le noci pecan su un'altra teglia. Arrosto da 7 a 12 minuti o fino a quando fragrante e leggermente rosolato. Raffreddare completamente sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F. In una grande ciotola, toss cavoletti di Bruxelles, sale, pepe, salsa Worcestershire e sciroppo d'acero con 1/4 tazza di gocciolamenti pancetta. Riserva gocciolamenti rimanenti per un altro uso. Toss a cappotto e trasferire nella padella utilizzata per cuocere la pancetta. Arrosto 30 a 45 minuti o fino a quando germogli marrone e sono teneri quando trafitto con spiedo o coltello da cucina. Mescolare i germogli e il liquido di cottura; raffreddare sulla padella, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PancettaPancetta
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
GermogliareGermogliare
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
7
In una grande ciotola, gettare accuratamente le mele nell'aceto, quindi scolare e trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
In 6-quart ciotola sciocchezza o ciotola di vetro, strato come segue: Iniziare con i germogli, facendo attenzione a mantenere i lati della ciotola pulita durante il riempimento. Top con metà degli spinaci, poi metà del formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
SpinaciSpinaci
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere le mele, quindi gli spinaci rimanenti, le noci pecan, il formaggio blu rimanente e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
SpinaciSpinaci
MelaMela
PecanPecan
PancettaPancetta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
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