Insalata di broccoli e patate dolci

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Broccoli e insalata di patate dolci potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 142 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cimette di broccoli, peperoni, semi di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di broccoli e patate dolci, Insalata di broccoli e patate dolci, e Caldo arrosto di patate dolci e broccoli insalata di Rabe con cannella-Acero Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci, peperoni rossi e timo in un 15-in unta. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Condire con 3 cucchiaini di olio.
Cuocere, scoperto, a 400° per 30-45 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando una volta. Raffreddare; scartare rametti di timo.
Riempire una grande casseruola mezza piena d'acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere i broccoli; coprire e far bollire per 2 minuti.
Scolare e mettere immediatamente in acqua ghiacciata.
In una grande ciotola, unire le verdure arrostite, broccoli, formaggio e semi di girasole. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, il sale, il pepe e l'olio rimanente.
Versare sopra la miscela di verdure e delicatamente gettare a cappotto.