Insalata di broccoli al curry

Insalata di broccoli al curry
Se hai approssimativamente 15 minuti da spendere in cucina, insalata di broccoli al curry potrebbe essere un fantastico senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo contorno ha 170 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pepe, sale, curcuma macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di broccoli al curry, Insalata di broccoli al curry con pancetta e anacardi, e Insalata di ceci con broccoli al curry vegan.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere i broccoli, la cipolla, i mirtilli e le noci; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute33
Rivista