Insalata di brie montata con datteri e noci candite
Whipped brie salad with datteri e noci candite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 523 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brie, noci, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Brie al Forno con composta di more e Noci candite, Insalata di Couscous con pollo, datteri e noci, e Insalata di broccoli crudi con noci e datteri.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Per preparare le noci candite, agitare le metà delle noci in 2 cucchiai di acqua, quindi gettare lo zucchero. Spargere su una teglia e cuocere in forno per 6-8 minuti fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Sbucciare con cura la crosta dal brie e scartare.
Metti il appiccicoso dentro in una ciotola di medie dimensioni. Usando un cucchiaio o una piccola frusta, frusta il brie fino a diventare pallido e spoonable. Per preparare il condimento, sbattere l'olio e l'aceto insieme, quindi condire.
In una grande ciotola, unire le noci, i datteri e la rucola, quindi mescolare con un po ' di condimento.
Mettere un cucchiaio di brie montata al centro di ogni piatto da portata e disporre l'insalata intorno ad esso. Spargete sopra i crostini, irrorate con un po ' di condimento in più e servite.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.