Insalata di bistecca con condimento al rafano

Insalata di bistecca con condimento al rafano
Insalata di bistecca con salsa di rafano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di verdure, cipolle sottaceto, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di bistecca alla griglia con condimento al rafano, Bistecca e insalata di patate con salsa di rafano, e Insalata di bistecca alla griglia con salsa ranch al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la panna acida, rafano, erba cipollina, miele e aceto in una piccola ciotola; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
AcetoAceto
CipollinaCipollina
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Riscaldare 1 cucchiaio di olio in un grandekillet, preferibilmente in ghisa, su medio-altoriscaldamento. Condire la bistecca con sale epepe. Cuocere a fuoco medio-alto fino a cottura desiderata, 5-8 minutesper lato per medio-rare rib eye, about4 minuti per lato per bistecca fianco, or3 minuti per lato per bistecca gonna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Gonna BisteccaGonna Bistecca
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Trasferire su un piatto e lasciare riposare per 10 minuti.
3
Mentre bistecca riposa, spazzare via padella andheat rimanente 1 cucchiaio di olio su medio-highheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le patate, condire con sale, ecuocere, lanciando di tanto in tanto, finché sono teneri,8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SaleSale
5
Tagliare la bistecca e servire con rafanorivestimento, patate, cetrioli,ravanelli, verdure e cipolle rosse in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
CetrioloCetriolo
PatataPatata
RavanelloRavanello
VerdeVerde
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoInsalata
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