Insalata di bistecca alla griglia con frutta

Insalata di bistecca alla griglia con frutta
L'insalata di bistecca alla griglia con frutta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cipolla, olio d'oliva, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca alla griglia con salsa di frutta, Bistecca di abalone alla griglia e spiedini di frutta, e INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 3 cucchiai di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Scolare e scartare la marinata. Bistecca alla griglia, coperta, a fuoco medio per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
5
Dividere la romaine, mango, jicama, cipolla e bistecca tra due piatti da portata. Mescolare il miele nella marinata riservata; irrorare le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
JicamaJicama
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Tipi di piattoInsalata
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