Insalata di basilico e mais
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di basilico-mais potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli pomodori, foglie di basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di mais, pomodoro e basilico, Insalata di Farro di Basilico e Mais, e Bct (non Blt) Insalata di basilico, mais e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Rimuovere bucce e sete dalle spighe di mais.
Condire il mais con 1 cucchiaio di olio d'oliva; mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Raffreddare fino a quando abbastanza sicuro da gestire.
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie in una grande ciotola.
Aggiungere gli altri ingredienti.
Coprire e conservare in frigorifero insalata fino al momento di servire.