Insalata di basilico e mais

Insalata di basilico e mais
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di basilico-mais potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli pomodori, foglie di basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di mais, pomodoro e basilico, Insalata di Farro di Basilico e Mais, e Bct (non Blt) Insalata di basilico, mais e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere bucce e sete dalle spighe di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
3
Condire il mais con 1 cucchiaio di olio d'oliva; mettere su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CookieCookie
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Raffreddare fino a quando abbastanza sicuro da gestire.
6
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere gli altri ingredienti.
8
Mescolare bene.
9
Coprire e conservare in frigorifero insalata fino al momento di servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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