L'insalata di basilico e formaggio blu è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pere, sale, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di basilico e formaggio blu, Condimento per insalata di formaggio blu e basilico, e Insalata di pomodoro con pancetta, formaggio blu e basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti insieme i primi 5 ingredienti. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso (fino a 24 ore).
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Toss insieme verdi e basilico. Top con pere, arance, avocado e formaggio blu; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3 Bastoncini Di Pretzel
Verde
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Metà Pere Sciroppate
3
Condire con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza