Insalata di barbabietole, formaggio di capra e acciughe

Insalata di barbabietole, formaggio di capra e acciughe
Barbabietola, formaggio di capra & insalata di acciughe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 250 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di formaggio di capra britannico friabile, spicchi di limone, acciughe marinate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Acciughe e Peperoni Arrostiti con Formaggio di Capra, Formaggio di capra e insalata di barbabietole, e Insalata di barbabietole e mango con formaggio di capra morbido.

Istruzione

1
Il giorno prima, tagliare ogni barbabietola in quarti, punta in una casseruola e cucchiaio nella gelatina di ribes rosso e aceto. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti fino a quando la barbabietola è ben rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Circa un'ora prima di servire, togliere la barbabietola e la salsa dal frigorifero e lasciarla a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Per servire, spoon la barbabietola e la salsa su 6 piatti da portata. In cima con un piccolo mucchio di crescione, sbriciolare sopra il formaggio di capra e top con le acciughe. Condire con sale e pepe nero macinato e condire con l'olio. Mettere un cuneo di limone su ogni piatto per spremere e servire con il pane di soda sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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