Insalata di barbabietole, formaggio di capra e acciughe
Barbabietola, formaggio di capra & insalata di acciughe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 250 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di formaggio di capra britannico friabile, spicchi di limone, acciughe marinate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Acciughe e Peperoni Arrostiti con Formaggio di Capra, Formaggio di capra e insalata di barbabietole, e Insalata di barbabietole e mango con formaggio di capra morbido.
Istruzione
1
Il giorno prima, tagliare ogni barbabietola in quarti, punta in una casseruola e cucchiaio nella gelatina di ribes rosso e aceto. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti fino a quando la barbabietola è ben rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Circa un'ora prima di servire, togliere la barbabietola e la salsa dal frigorifero e lasciarla a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Per servire, spoon la barbabietola e la salsa su 6 piatti da portata. In cima con un piccolo mucchio di crescione, sbriciolare sopra il formaggio di capra e top con le acciughe. Condire con sale e pepe nero macinato e condire con l'olio. Mettere un cuneo di limone su ogni piatto per spremere e servire con il pane di soda sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Formaggio Di Capra
Cuneo Di Limone
Non Da Un Giardino Locale
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/2 Tazze Di Birra
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.