Insalata di barbabietole, feta e asparagi

Insalata di barbabietole, feta e asparagi
L'insalata di barbabietole, feta e asparagi è un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primordiale e chetogenico piatto principale. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 285 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crescione, foglie di basilico viola, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di Feta di barbabietola, Feta & insalata di barbabietole, e Insalata di fichi, barbabietole e feta.

Istruzione

1
Il giorno prima: fai la medicazione.
2
Mettere l'origano o maggiorana, un pizzico di sale e l'aglio in un robot da cucina e il polso per una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il succo di limone e sfrecciare fino a che liscio. Mescolare l'olio d'oliva e condirlo dovrebbe essere forte e un po ' salato.Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Due ore prima di servire: portare a ebollizione una padella di acqua salata, aggiungere gli asparagi e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolare e raffreddare sotto il rubinetto freddo. Coprire e conservare al fresco.
6
Metti la barbabietola in una grande ciotola e lanciala con duetird della medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere la scorza di limone e i cipollotti, coprire e conservare a temperatura ambiente fresca con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8
Per servire: aggiungere il crescione alla barbabietola e strappare il basilico. Mescolare gli asparagi e condire con pepe nero appena macinato. Assaggiate prima di aggiungere sale poiché il formaggio è piuttosto salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Mescolare leggermente, in modo da non tingere tutto rosa, quindi ammucchiare in un piatto da portata. Sbriciolare il formaggio e versare il condimento rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Stonestreet Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute17
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