Insalata di barbabietole festive con cavoli e pistacchi

Insalata di barbabietole festive con cavoli e pistacchi
Insalata di barbabietole festive con cavolo e pistacchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 319 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1 fan. Una miscela di pistacchi tostati, foglie di menta, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Insalata di barbabietole e agrumi con pistacchi, Insalata di barbabietole con pistacchi e formaggio Feta, e Insalata di riso selvatico con pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le barbabietole: pulire le barbabietole, lasciando la pelle. Puoi far bollire o arrostire le barbabietole per cucinarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Se bolle, fai bollire le barbabietole separatamente per colore (altrimenti le barbabietole rosse si imbatteranno nell'arancia, trasformando le barbabietole arancioni in rosso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Mettere ogni lotto di barbabietole in una pentola e coprire con acqua di circa un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere un paio di cucchiaini di sale. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando non si può perforare facilmente con una forchetta, da 30 a 60 minuti, a seconda delle dimensioni delle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Drenare.
6
Lasciate raffreddare. Strofina le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Per arrostire le barbabietole, avvolgerle in un foglio e arrostirle in un forno a 204° per 1-1 1/2 ore, fino a quando la forchetta è tenera. Quindi raffreddare e sbucciare. Vedi la nostra ricetta di barbabietole arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
 Mentre le barbabietole stanno cucinando, preparare il condimento e preparare il resto degli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Mettere tutti gli ingredienti del condimento in un barattolo, coprire e agitare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
10
Marinare le barbabietole nel condimento: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
11
Tagliare le barbabietole in pezzi da 1/2 pollici a 1 pollice. Separare per colore e mettere in ciotole separate e mescolare con un po ' di condimento (utilizzare circa un terzo della medicazione). Raffreddare per un'ora o fino a due giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Cospargere il cavolo affettato con un po ' di condimento: 15 minuti a un'ora o due prima di servire, mettere il cavolo affettato in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Cospargere metà della medicazione rimanente sul cavolo affettato e lanciare per rivestire leggermente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
14
Servire: O creare un'insalata composta posizionando le barbabietole, agrumi, menta, prezzemolo, sopra il cavolo, cospargendo con i pistacchi arrostiti tritati e piovigginando con il condimento rimanente, O gettare tutto insieme, cospargendo con con pistacchi alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
CavoloCavolo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata di agrumi. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute66
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