Insalata di barbabietole festive con cavoli e pistacchi
Insalata di barbabietole festive con cavolo e pistacchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 319 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1 fan. Una miscela di pistacchi tostati, foglie di menta, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Insalata di barbabietole e agrumi con pistacchi, Insalata di barbabietole con pistacchi e formaggio Feta, e Insalata di riso selvatico con pistacchi per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le barbabietole: pulire le barbabietole, lasciando la pelle. Puoi far bollire o arrostire le barbabietole per cucinarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Se bolle, fai bollire le barbabietole separatamente per colore (altrimenti le barbabietole rosse si imbatteranno nell'arancia, trasformando le barbabietole arancioni in rosso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Bastoncini Di Pretzel
3
Mettere ogni lotto di barbabietole in una pentola e coprire con acqua di circa un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere un paio di cucchiaini di sale. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando non si può perforare facilmente con una forchetta, da 30 a 60 minuti, a seconda delle dimensioni delle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Drenare.
6
Lasciate raffreddare. Strofina le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Per arrostire le barbabietole, avvolgerle in un foglio e arrostirle in un forno a 204° per 1-1 1/2 ore, fino a quando la forchetta è tenera. Quindi raffreddare e sbucciare. Vedi la nostra ricetta di barbabietole arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mentre le barbabietole stanno cucinando, preparare il condimento e preparare il resto degli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Mettere tutti gli ingredienti del condimento in un barattolo, coprire e agitare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
10
Marinare le barbabietole nel condimento:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
11
Tagliare le barbabietole in pezzi da 1/2 pollici a 1 pollice. Separare per colore e mettere in ciotole separate e mescolare con un po ' di condimento (utilizzare circa un terzo della medicazione). Raffreddare per un'ora o fino a due giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Cospargere il cavolo affettato con un po ' di condimento: 15 minuti a un'ora o due prima di servire, mettere il cavolo affettato in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Cospargere metà della medicazione rimanente sul cavolo affettato e lanciare per rivestire leggermente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
14
Servire: O creare un'insalata composta posizionando le barbabietole, agrumi, menta, prezzemolo, sopra il cavolo, cospargendo con i pistacchi arrostiti tritati e piovigginando con il condimento rimanente, O gettare tutto insieme, cospargendo con con pistacchi alla fine.
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata di agrumi. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.