Insalata di barbabietole e zucca con crema di rafano

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietola e insalata di zucca con crema di rafano una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 158 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi barbabietole, succo di limone, crema inacidita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Roast beef freddo con insalata di barbabietole e crema di rafano, Frittelle di patate croccanti con barbabietola rossa e crema di rafano, e Barbabietola svedese, rafano e insalata di mele: Rodbetsallad.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Sbucciare le barbabietole e tagliarle in 8 spicchi.
Tagliare le cipolle e butternut squash in circa la stessa dimensione.
Stendere in una grande teglia.
Mescolare l'aceto e lo zucchero fino a sciogliere, quindi frullare nell'olio.
Versare sopra le verdure, mescolare e arrostire per 40-45 minuti fino a quando carbonizzato e morbido, mescolando a metà cottura.
Per preparare la crema di rafano, mescolare insieme la crema inacidita, il rafano, il succo di limone e un po ' di condimento.
Per servire, mettere la verdura arrostita in una grande ciotola o su un piatto, seguita dal crescione, quindi irrorare la crema di rafano.