Insalata di barbabietole e indivia con aglio e vinaigrette alle erbe

Insalata di barbabietole e indivia con aglio e vinaigrette alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli aglio, scalogno, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette all'aglio, Insalata di barbabietole con vinaigrette all'aglio nero, e Barbabietola e Jícaman su indivia con condimento allo yogurt all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere un grande foglio di alluminio su una teglia da forno.
Mettere le barbabietole in cima, irrorare con l'olio d'oliva e cospargere di sale, quindi piegare i bordi lunghi e corti del foglio di alluminio fino al centro e rotolare insieme, facendo un pacchetto con le barbabietole all'interno. Mettere in forno e arrostire fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 1/2 ore. (Può essere fatto un giorno o due prima del tempo.) Lasciare raffreddare, quindi scivolare le bucce dalle barbabietole, tagliare le estremità e tagliarle a cubetti da 1/2 di pollice. Accantonare.
Quarter le indivia longitudinalmente, poi tagliare trasversalmente in 1/2 pollici di spessore lune.
Unire le barbabietole e l'indivia in un'insalatiera e condirle con la vinaigrette. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se necessario.
In una piccola ciotola di vetro, sciogliere il sale nell'aceto, quindi aggiungere il pepe, lo scalogno, l'aglio, la senape e le erbe e unire bene.
Sbattere l'olio d'oliva in lento, flusso costante fino a quando il condimento è addensato. In alternativa, mettere tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro, chiudere il coperchio e agitare vigorosamente.