Insalata di barbabietole dorate e girasole
L'insalata di barbabietole dorate e girasole è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baby mesclun, aceto di sidro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole, avocado e rucola con semi di girasole, Insalata di barbabietole dorate, e Insalata di barbabietole dorate per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in terzo inferiore e mezzo del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Tagliare le barbabietole, lasciando 1 pollice di steli attaccati. Strettamente avvolgere barbabietole insieme in doppi strati di pellicola per fare i pacchetti (2 o 3 per confezione) e arrosto in mezzo al forno finché sono teneri, 40 a 45 minuti. Scartare le barbabietole e raffreddare leggermente.
Mentre barbabietole arrosto, tostare i semi di girasole in un piatto di torta o una piccola teglia in terzo inferiore del forno, agitando di tanto in tanto, fino a quando i semi sono dorati, circa 10 minuti.
Sbattere insieme lo scalogno, l'aceto, il sale, il pepe e lo zucchero in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio in un flusso, sbattendo.
Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, scivolare e scartare le pelli.
Tagliare le barbabietole longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice e mescolare delicatamente con 3 cucchiai di vinaigrette in una ciotola.
Toss germogli di girasole e metà dei semi di girasole con vinaigrette rimanente in un'altra ciotola. Disporre le barbabietole su 6 piatti di insalata e top con germogli vestiti.
Cospargere le insalate con i semi di girasole rimanenti.
Le barbabietole possono essere arrostite, affettate e vestite con 1 giorno di anticipo e refrigerate, coperte.