Insalata di barbabietole di rafano

Insalata di barbabietole di rafano
Insalata di barbabietola rafano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 50 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai barbabietole, aceto di sidro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole di rafano, Insalata di manzo e barbabietola da 10 minuti con condimento al rafano, e Insalata di barbabietole con crema di rafano e cipolle dolci Frizzled.

Istruzione

1
In una ciotola, unire zucchero, aceto e rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le barbabietole e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Servire su lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista