Insalata di barbabietole di noci

Insalata di barbabietole di noci
Insalata di barbabietola noce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 515 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso ogni. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di aceto di sidro, senape di digione, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di barbabietole e noci, Insalata di barbabietole e noci, e Insalata di barbabietole, mele e noci.

Istruzione

1
Insalata di barbabietole di noci
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Leggermente adattato dal profilo americano.
3
Per 8 persone.Ingredienti: 3 barbabietole medie, strofinate e rifilate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Vinaigrette: 1/4 tazza di uvetta scura tazza di aceto di sidro, bollimento1 cucchiaio di miele2 cucchiaio di barbabietole arrostite a dadini 1 cucchiaino di mostarda di digion3 / 4 cucchiaino di sale3 / 4 tazza di olio di noce tostato * Insalata: 1 libbra di primavera mix1 testa romaine, separato in foglie, e strappato in pezzi3
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
Uvetta ScuraUvetta Scura
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Olio Di NociOlio Di Noci
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
5
Resto di barbabietole a dadini 6 oz formaggio blu, friabile1 croccante mela crostata, non sbucciata, tagliata a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Mela CrostataMela Crostata
6
Lasciate riposare 30 minuti o fino a quando l'uvetta è grassoccia e il liquido è fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
7
Trasferimento al robot da cucina.Processo fino a quando l'uvetta forma una pasta scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere il miele, 2 cucchiai di barbabietole a dadini, senape e sale; continuare l'elaborazione. Aggiungere gradualmente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Trasferire in una bottiglia o ciotola. Refrigerare. Tornare a temperatura ambiente e agitare o mescolare bene prima using.To preparare l'insalata, unire verdure, romaine e cipolle verdi in una grande insalatiera. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
VerdeVerde
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere le noci, le barbabietole, il formaggio blu e la mela all'insalata; irrorare un terzo** della vinaigrette sull'insalata e mescolare bene. (Conservare la medicazione rimanente in frigorifero per un massimo di un mese).*Ho usato l'olio di nocciola perché è quello che avevo nella dispensa * * Preferisco servire il condimento accanto all'insalata e lasciare che le persone scelgano quanto vogliono sul loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Rivista