Insalata di barbabietole di noci

Insalata di barbabietole di noci
Insalata di barbabietola noce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 515 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso ogni. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di aceto di sidro, senape di digione, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di barbabietole e noci, Insalata di barbabietole e noci, e Insalata di barbabietole, mele e noci.

Istruzione

1
Insalata di barbabietole di noci
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Leggermente adattato dal profilo americano.
3
Per 8 persone.Ingredienti: 3 barbabietole medie, strofinate e rifilate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Vinaigrette: 1/4 tazza di uvetta scura tazza di aceto di sidro, bollimento1 cucchiaio di miele2 cucchiaio di barbabietole arrostite a dadini 1 cucchiaino di mostarda di digion3 / 4 cucchiaino di sale3 / 4 tazza di olio di noce tostato * Insalata: 1 libbra di primavera mix1 testa romaine, separato in foglie, e strappato in pezzi3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
Uvetta ScuraUvetta Scura
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Olio Di NociOlio Di Noci
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
5
Resto di barbabietole a dadini 6 oz formaggio blu, friabile1 croccante mela crostata, non sbucciata, tagliata a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Mela CrostataMela Crostata
6
Lasciate riposare 30 minuti o fino a quando l'uvetta è grassoccia e il liquido è fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
7
Trasferimento al robot da cucina.Processo fino a quando l'uvetta forma una pasta scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere il miele, 2 cucchiai di barbabietole a dadini, senape e sale; continuare l'elaborazione. Aggiungere gradualmente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Trasferire in una bottiglia o ciotola. Refrigerare. Tornare a temperatura ambiente e agitare o mescolare bene prima using.To preparare l'insalata, unire verdure, romaine e cipolle verdi in una grande insalatiera. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
VerdeVerde
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere le noci, le barbabietole, il formaggio blu e la mela all'insalata; irrorare un terzo** della vinaigrette sull'insalata e mescolare bene. (Conservare la medicazione rimanente in frigorifero per un massimo di un mese).*Ho usato l'olio di nocciola perché è quello che avevo nella dispensa * * Preferisco servire il condimento accanto all'insalata e lasciare che le persone scelgano quanto vogliono sul loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Rivista