Insalata di barbabietole con mandarini
Insalata di barbabietole con mandarini è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi le barbabietole arancioni, lo scalogno, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole con mandarini, Couscous e Insalata di Gamberi con Mandarini e Mandorle, e Insalata di crescione con Prosciutto, Mandarini e Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere le barbabietole in una teglia, coprire con un foglio e cuocerle per circa 1 ora, fino a quando non sono tenere. Quando sono abbastanza freschi da maneggiare, sbucciare e tagliare le barbabietole.
In un piatto di torta, gettare i pinoli con 1 cucchiaino di olio vegetale e tostarli in forno per circa 3 minuti, fino a quando i pinoli sono dorati.
Usando un coltello affilato, sbuccia i mandarini. Lavorando su una ciotola media, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni di mandarino. Spremere il succo dalle membrane in una piccola ciotola; dovresti avere 1/2 tazza.
In un'altra piccola ciotola, gettare lo scalogno affettato e l'aceto di lamponi con un pizzico di sale e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare 1/2 tazza di succo di mandarino e il restante 1/4 tazza di olio vegetale e condire il condimento con sale.
Disporre le barbabietole e le sezioni di mandarino sui piatti e irrorare con il condimento. Completare con i pinoli tostati e servire.