Insalata di barbabietole, ciliegie sottaceto e scalogno croccante
Barbabietola, ciliegia in salamoia e insalata di scalogno croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai scalogni, semi di finocchio, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Calamari alla griglia con prezzemolo e insalata di scalogno sottaceto, e insalata di cavolo e barbabietola con condimento caldo di scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola teglia, gettare le barbabietole con l'olio d'oliva, timo, aglio e 1/4 tazza di aceto e condire con sale e pepe nero. Coprire bene con un foglio e arrostire per circa 1 1/2 ore, fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire le ciliegie con i semi di finocchio, lo zucchero, 3/4 tazza di acqua e il restante 1/4 tazza di aceto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti.
6
In una grande casseruola, scaldare 2 pollici di olio di colza a fuoco moderatamente alto fino a quando luccica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere gli scalogni affettati e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire lo scalogno fritto in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Sbucciare le barbabietole e affettarle 1/4 di pollice di spessore. Filtrare il liquido di cottura della barbabietola in una grande ciotola. Spoon 2 cucchiai di liquido di decapaggio ciliegia nella ciotola insieme al succo di limone e frusta per combinare. Condire il condimento con sale e pepe nero. Filtrare le ciliegie e scartare il liquido di decapaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Disporre le barbabietole su un piatto. Gettare la mizuna e le ciliegie nella ciotola con il condimento. Montate i verdi sopra le barbabietole, guarnite con lo scalogno fritto e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Panna Da Montare Aggiuntiva
Verde
Mizuna
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita