Insalata di barbabietole, ciliegie sottaceto e scalogno croccante

Insalata di barbabietole, ciliegie sottaceto e scalogno croccante
Barbabietola, ciliegia in salamoia e insalata di scalogno croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai scalogni, semi di finocchio, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Calamari alla griglia con prezzemolo e insalata di scalogno sottaceto, e insalata di cavolo e barbabietola con condimento caldo di scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una piccola teglia, gettare le barbabietole con l'olio d'oliva, timo, aglio e 1/4 tazza di aceto e condire con sale e pepe nero. Coprire bene con un foglio e arrostire per circa 1 1/2 ore, fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire le ciliegie con i semi di finocchio, lo zucchero, 3/4 tazza di acqua e il restante 1/4 tazza di aceto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti.
6
In una grande casseruola, scaldare 2 pollici di olio di colza a fuoco moderatamente alto fino a quando luccica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere gli scalogni affettati e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire lo scalogno fritto in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Sbucciare le barbabietole e affettarle 1/4 di pollice di spessore. Filtrare il liquido di cottura della barbabietola in una grande ciotola. Spoon 2 cucchiai di liquido di decapaggio ciliegia nella ciotola insieme al succo di limone e frusta per combinare. Condire il condimento con sale e pepe nero. Filtrare le ciliegie e scartare il liquido di decapaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Disporre le barbabietole su un piatto. Gettare la mizuna e le ciliegie nella ciotola con il condimento. Montate i verdi sopra le barbabietole, guarnite con lo scalogno fritto e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
VerdeVerde
MizunaMizuna
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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