Insalata di barbabietole, ciliegie sottaceto e scalogno croccante

Insalata di barbabietole, ciliegie sottaceto e scalogno croccante
Barbabietola, ciliegia in salamoia e insalata di scalogno croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai scalogni, semi di finocchio, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Calamari alla griglia con prezzemolo e insalata di scalogno sottaceto, e insalata di cavolo e barbabietola con condimento caldo di scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola teglia, gettare le barbabietole con l'olio d'oliva, timo, aglio e 1/4 tazza di aceto e condire con sale e pepe nero. Coprire bene con un foglio e arrostire per circa 1 1/2 ore, fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire le ciliegie con i semi di finocchio, lo zucchero, 3/4 tazza di acqua e il restante 1/4 tazza di aceto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti.
6
In una grande casseruola, scaldare 2 pollici di olio di colza a fuoco moderatamente alto fino a quando luccica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere gli scalogni affettati e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire lo scalogno fritto in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Sbucciare le barbabietole e affettarle 1/4 di pollice di spessore. Filtrare il liquido di cottura della barbabietola in una grande ciotola. Spoon 2 cucchiai di liquido di decapaggio ciliegia nella ciotola insieme al succo di limone e frusta per combinare. Condire il condimento con sale e pepe nero. Filtrare le ciliegie e scartare il liquido di decapaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Disporre le barbabietole su un piatto. Gettare la mizuna e le ciliegie nella ciotola con il condimento. Montate i verdi sopra le barbabietole, guarnite con lo scalogno fritto e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
VerdeVerde
MizunaMizuna
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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