Insalata di barbabietole, ciliegie sottaceto e scalogno croccante

Insalata di barbabietole, ciliegie sottaceto e scalogno croccante
Barbabietola, ciliegia in salamoia e insalata di scalogno croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai scalogni, semi di finocchio, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Calamari alla griglia con prezzemolo e insalata di scalogno sottaceto, e insalata di cavolo e barbabietola con condimento caldo di scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola teglia, gettare le barbabietole con l'olio d'oliva, timo, aglio e 1/4 tazza di aceto e condire con sale e pepe nero. Coprire bene con un foglio e arrostire per circa 1 1/2 ore, fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire le ciliegie con i semi di finocchio, lo zucchero, 3/4 tazza di acqua e il restante 1/4 tazza di aceto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti.
6
In una grande casseruola, scaldare 2 pollici di olio di colza a fuoco moderatamente alto fino a quando luccica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere gli scalogni affettati e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire lo scalogno fritto in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Sbucciare le barbabietole e affettarle 1/4 di pollice di spessore. Filtrare il liquido di cottura della barbabietola in una grande ciotola. Spoon 2 cucchiai di liquido di decapaggio ciliegia nella ciotola insieme al succo di limone e frusta per combinare. Condire il condimento con sale e pepe nero. Filtrare le ciliegie e scartare il liquido di decapaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Disporre le barbabietole su un piatto. Gettare la mizuna e le ciliegie nella ciotola con il condimento. Montate i verdi sopra le barbabietole, guarnite con lo scalogno fritto e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
VerdeVerde
MizunaMizuna
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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