Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra con Vinaigrette balsalmica

Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra con Vinaigrette balsalmica
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare barbabietola arrosto e insalata di formaggio di capra con Vinaigrette balsalmico una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $5.78 per porzione. Una porzione contiene 537 calorie, 13g di proteine, e 48g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, mix di insalate alle erbe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra con Vinaigrette balsalmica, Insalate gravi: insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, noci e miele Vinaigrette di Digione, e Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, uova, melograno e vinaigrette di mandorle marconane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Pulire accuratamente le barbabietole. Tagliare a metà con un coltello affilato, quindi mettere in una piccola teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
FornoForno
2
Irrorare metà dell'olio d'oliva sulle barbabietole; cuocere 40-45 minuti, o fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere le barbabietole dal forno; lasciare raffreddare leggermente. In una piccola ciotola, sbattere insieme il restante olio d'oliva e aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Rimuovere la pelle delle barbabietole e scartare. Tagliare le barbabietole in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
5
Disporre mix di insalata sul piatto, cospargere con barbabietole e formaggio di capra sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si SbriciolaIl Formaggio Si Sbriciola
Verdure MisteVerdure Miste
BarbabietolaBarbabietola
6
Condire con condimento balsamico. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista