Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra con Vinaigrette balsalmica

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare barbabietola arrosto e insalata di formaggio di capra con Vinaigrette balsalmico una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $5.78 per porzione. Una porzione contiene 537 calorie, 13g di proteine, e 48g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, mix di insalate alle erbe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra con Vinaigrette balsalmica, Insalate gravi: insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, noci e miele Vinaigrette di Digione, e Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, uova, melograno e vinaigrette di mandorle marconane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Pulire accuratamente le barbabietole. Tagliare a metà con un coltello affilato, quindi mettere in una piccola teglia foderata di pergamena.
Irrorare metà dell'olio d'oliva sulle barbabietole; cuocere 40-45 minuti, o fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con una forchetta.
Togliere le barbabietole dal forno; lasciare raffreddare leggermente. In una piccola ciotola, sbattere insieme il restante olio d'oliva e aceto balsamico.
Rimuovere la pelle delle barbabietole e scartare. Tagliare le barbabietole in pezzi di dimensioni ridotte.
Disporre mix di insalata sul piatto, cospargere con barbabietole e formaggio di capra sbriciola.
Condire con condimento balsamico. Condire a piacere con sale e pepe.