Insalata di barbabietole arrosto con frutti di bosco di grano, rucola e feta

Insalata di barbabietole arrosto con frutti di bosco di grano, rucola e feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole arrosto con frutti di bosco di grano, Ruculan e Fetan una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 455 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso. 32 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di miele, origano come richiesto, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola, carota e ceci con frutti di bosco di grano, Insalata di barbabietole dorate con bacche di grano e vinaigrette di semi di zucca, e Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!) per ricette simili.

Istruzione

1
*** Per arrostire le barbabietole: preriscaldare il forno a 400 F. Lavare le barbabietole e avvolgere singolarmente in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere per 45-60 minuti o fino a quando un piccolo coltello scivola facilmente nella barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Unire 1 1/2 tazze di bacche di grano, 6 tazze di acqua e 2 cucchiaini di sale in una pentola media. Portare a ebollizione e cuocere, scoperto, finché sono teneri. Questo richiederà da 45 minuti a 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere ulteriore acqua bollente se necessario per mantenere il grano coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoInsalata
Rivista