Insalata di barbabietole arrosto
L'insalata di barbabietole arrostite è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 119 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai barbabietole, gorgonzola, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto, e Insalata di barbabietole arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare radici e steli di barbabietole. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a pezzi da 1/2 pollice.
Unire le barbabietole, 1 cucchiaino di olio, 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media; toss bene.
Spargere le barbabietole in una teglia poco profonda e cuocere a 450 per 40 minuti o finché sono teneri.
Mettere le barbabietole in una ciotola media.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva, il restante 1/8 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, aceto, e il prossimo 3 ingredienti; toss bene.
Cospargere con noci e formaggio.
Servire a temperatura ambiente.