Insalata di barbabietole arrosto

Insalata di barbabietole arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di barbabietole arrosto potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pezzi di insalata, formaggio chèvre, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto, e Insalata di barbabietole arrosto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Rimuovere i verdi dalle barbabietole, lasciando circa 1/2 pollice di gambo. Lavare bene le barbabietole; lasciare intero con le estremità della radice attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3
Mettere le barbabietole in una padella 13x9-nch non ingrassata; irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Cuocere scoperto circa 40 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovere le pelli dalle barbabietole sotto l'acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Lasciate raffreddare le barbabietole fino a quando non sono facili da maneggiare, circa 30 minuti. Sbucciare le barbabietole e tagliare le estremità delle radici; tagliare le barbabietole a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
7
Tagliare ogni fetta a metà.
8
Su 4 piatti di insalata, disporre le verdure di insalata. Top con barbabietole, fette d'arancia, noci e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
VerdeVerde
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
9
Servire con condimento.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista