Insalata di barbabietole arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di barbabietole arrosto potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pezzi di insalata, formaggio chèvre, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto, e Insalata di barbabietole arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Rimuovere i verdi dalle barbabietole, lasciando circa 1/2 pollice di gambo. Lavare bene le barbabietole; lasciare intero con le estremità della radice attaccate.
Mettere le barbabietole in una padella 13x9-nch non ingrassata; irrorare con olio.
Cuocere scoperto circa 40 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere le pelli dalle barbabietole sotto l'acqua corrente.
Lasciate raffreddare le barbabietole fino a quando non sono facili da maneggiare, circa 30 minuti. Sbucciare le barbabietole e tagliare le estremità delle radici; tagliare le barbabietole a fette.
Tagliare ogni fetta a metà.
Su 4 piatti di insalata, disporre le verdure di insalata. Top con barbabietole, fette d'arancia, noci e formaggio.