Insalata di Bagna Cauda
Bagna Cauda Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 4. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di cavolo con Bagna Cauda Vinaigrette, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.
Istruzione
Tagliare la carota in 3 pollici di lunghezza, nastro sottile manganelli (Ho prima tagliato la carota trasversalmente in lunghezze di 3 pollici; poi ho tagliato ogni pezzo a metà longitudinalmente; infine, ho tagliato ogni metà longitudinalmente in scaglie di 1/8 di pollice.)
Usando una mandolina, taglia i ravanelli, le rape e le barbabietole trasversalmente nei cerchi più sottili possibili che dovrebbero essere traslucidi.
Mettere la mandolina a lavorare di nuovo: tagliare la zucca nei nastri più sottili possibili. Fermati quando hai 2 tazze di nastri.
Tirare i cavoletti di Bruxelles in foglie potrebbe essere necessario tagliare il gambo, come si va per aiutare le foglie separate, e ricordate che le foglie tendono ad avvolgere intorno al germoglio, così si vuole tirare fuori il germoglio in un modo di svolgimento.
In una grande ciotola, unire le carote, ravanelli, rape, zucca, cavoletti di bruxelles e prezzemolo. (Lasciare da parte le barbabietole fino alla fine; altrimenti, macchieranno il resto delle verdure.)
Mescolare con le mani per disperdere le verdure. Dovresti avere da 4 a 6 tazze di verdure.
In un mortaio e pestello (o in un mini robot da cucina o frullatore), pestare l'acciuga, l'aglio e un grande pizzico di sale in una pasta. Sbattere lentamente il succo di limone, seguito dall'olio d'oliva, aggiungendolo in gocce in modo che il condimento abbia il tempo di emulsionare. Aggiustare di sale e aggiungere altro succo di limone o olio se necessario.
Versare metà del condimento sulle verdure e frullare con le mani in modo da poter separare le verdure (a loro piace aggrapparsi l'una all'altra).
Mescolare e mescolare e mescolare! Quindi assaggiare e regolare il condimento. Se è buono, infilare le barbabietole nell'insalata (ma non mescolarle) e lasciare riposare l'insalata per almeno 15 minuti prima di servire. Quindi mangia e sentiti virtuoso.