Insalata di bacon, avocado e mais di Gaby Dalkin “Absolutely Avocados”

Bacon, Avocado e insalata di mais di Gaby Dalkin "Assolutamente Avocado" potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una miscela di sale grosso, cotija formaggio, pancetta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è piaciuta a 6398 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheese Pupusas w / Salsa di avocado Tomatillo - Assolutamente Avocado di Gaby Dalkin, Hummus di coriandolo di Avocado di Gaby Dalkin, e Insalata di pancetta, avocado e mais.
Istruzione
Mettere una padella pesante a fuoco medio. Disporre le strisce di pancetta nella padella e cuocere su entrambi i lati fino a quando la pancetta è croccante, 5 a 6 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per asciugare.
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella.
Tagliare i chicchi fuori ogni pannocchia ponendo la pannocchia piatta su un tagliere e con un coltello affilato per rimuovere i chicchi. Scartare le pannocchie e trasferire i chicchi nella padella con il grasso di pancetta. Cuocere il mais a fuoco medio-alto fino a quando non è appena leggermente dorato, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco, sbriciolare nel formaggio cotija e aggiungere il coriandolo e il succo di lime.
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente. Sbriciolare grossolanamente la pancetta nella miscela di mais e mescolare per combinare.
Tagliare l'avocado a metà longitudinalmente.
Rimuovere la fossa dall'avocado e scartare.
Rimuovere l'avocado dalla pelle e tagliare l'avocado in pezzi da 1/2 pollice.
Trasferire l'avocado nella padella. Assaggiare e condire con sale e pepe prima di servire.
Servire immediatamente a temperatura ambiente, o conservare in frigorifero per dopo. Portare a temperatura ambiente prima di servire.